Schweineruckbraten (Mikrowellen-Schweinerücken)

Wenn Sie etwa 32 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Schweineruckbraten (aus der Mikrowelle zubereitetes Schweinefilet) ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 3,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 3 Personen. Eine Portion enthält 450 Kalorien , 69 g Eiweiß und 13 g Fett . 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als recht teures Hauptgericht. Wenn Sie Schweinefilet, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 93 % , was großartig ist. Mit Apfel gebratenes Schweinefilet , Mit braunem Zucker und Balsamico glasiertes Schweinefilet und Saftiger und zarter Schweinefiletbraten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Schweinebraten mit einem Papiertuch trockentupfen und das Fleisch mit einem Messer oder einer Gabel im Abstand von 2,5 cm einstechen. Rosmarinblätter in die Löcher stecken.
Legen Sie die Zwiebelhälften in eine 9 oder 10 Zoll große Kuchenform aus Glas. Legen Sie das Fleisch auf die Zwiebeln, sodass diese als Bratrost dienen.
Das Fleisch mit dem Wasser übergießen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kreuzkümmel würzen.
Bei voller Leistung 16 Minuten (oder etwa 8 Minuten pro Pfund) in der Mikrowelle garen. Den Braten umdrehen und weitere 6 Minuten garen oder bis die Innentemperatur des Bratens 63 Grad C (145 Grad F) erreicht hat.
Lassen Sie den Braten etwa 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn aufschneiden und servieren.