Schweineschnitzel Empanizado mit Mango-Rum-Chutney
Schweineschnitzel Empanizado mit Mango-Rum-Chutney könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1002 g Eiweiß, 200 g Fett, und insgesamt 6632 kalorien. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mehl, Zwiebeln, Schweinelendekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gewürzten Rum aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Gewürzte Rum-Cupcakes mit saftiger Buttercreme als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 48 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 66%. Versuchen Orangen- Ingwer-Schweineschnitzel mit Mango- Tomaten-Salsa, Mango-Chutney Schweinebraten, und Gebratene Schweinekoteletts mit Mango-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Schweinefleischmarinade Zwiebel, Knoblauch, Orangensaft, Limettensaft und Salz in einer wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, wenden Sie es in die Marinade und kühlen Sie es 1 Stunde oder bis über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
In der Zwischenzeit das Chutney zubereiten. Essig, Rum, Rosinen, braunen Zucker, rote Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Piment in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Zwiebeln und Paprika weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Fügen Sie die Mangos und den Apfel hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Früchte zu zerfallen beginnen und die Mischung dick und marmeladig ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Schalten Sie die Heizung aus und stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite. Abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
5
Das Mehl auf einem Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Walnuss-Rosinenbrot
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6
Die Eier in eine flache Schüssel geben und leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Die Semmelbrösel auf einem anderen Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Walnuss-Rosinenbrot
8
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Baggere beide Seiten der Schnitzel in das Mehl und tauche sie dann in das Ei, wobei der Überschuss zurück in die Schüssel tropft. Drücken Sie beide Seiten der Schnitzel in die Semmelbrösel, damit sie haften. Legen Sie die Schweineschnitzel auf eine Platte und legen Sie sie 30 Minuten lang beiseite, damit die Panade fest werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Schweinekoteletts
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Schnitzel auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und mit dem Mango-Rum-Chutney servieren.