Schweineschnitzel Empanizado mit Mango-Rum-Chutney
Schweineschnitzel Empanizado mit Mango-Rum-Chutney könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1002 g Eiweiß, 200 g Fett, und insgesamt 6632 kalorien. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mehl, Zwiebeln, Schweinelendekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gewürzten Rum aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Gewürzte Rum-Cupcakes mit saftiger Buttercreme als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 48 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 66%. Versuchen Orangen- Ingwer-Schweineschnitzel mit Mango- Tomaten-Salsa, Mango-Chutney Schweinebraten, und Gebratene Schweinekoteletts mit Mango-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Schweinefleischmarinade Zwiebel, Knoblauch, Orangensaft, Limettensaft und Salz in einer wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, wenden Sie es in die Marinade und kühlen Sie es 1 Stunde oder bis über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
In der Zwischenzeit das Chutney zubereiten. Essig, Rum, Rosinen, braunen Zucker, rote Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Piment in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Zwiebeln und Paprika weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Schulter
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Mangos und den Apfel hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Früchte zu zerfallen beginnen und die Mischung dick und marmeladig ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Schalten Sie die Heizung aus und stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite. Abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
5
Das Mehl auf einem Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Die Eier in eine flache Schüssel geben und leicht schlagen.
Die Semmelbrösel auf einem anderen Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Baggere beide Seiten der Schnitzel in das Mehl und tauche sie dann in das Ei, wobei der Überschuss zurück in die Schüssel tropft. Drücken Sie beide Seiten der Schnitzel in die Semmelbrösel, damit sie haften. Legen Sie die Schweineschnitzel auf eine Platte und legen Sie sie 30 Minuten lang beiseite, damit die Panade fest werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Schweinekoteletts
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.