Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dill, Hühnerbrühe, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. Versuchen Schweineschnitzel mit Sauce, Schweineschnitzel mit Dillsauce, und Schweineschnitzel mit Estragon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Schweinekoteletts zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Schweinefleisch mit der glatten Seite eines Fleischschlägers fest auf eine Dicke von 1/8 Zoll. Schneiden Sie Fett von den Rändern ab und machen Sie einige kleine Schlitze entlang der Kante, um zu verhindern, dass sich das Schweinefleisch während des Kochens kräuselt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
2
Mehl, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ei und Milch in einer anderen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann die Panko-Semmelbrösel und den Paprika in einer dritten Schüssel mischen. Baggern Sie die Schweinekoteletts nacheinander in die Mehlmischung und tauchen Sie sie dann in die Eimischung, gefolgt von der Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Schweinekoteletts
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
Milch
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Ordnen Sie nicht mehr als zwei Schweinekoteletts gleichzeitig in der Pfanne an und kochen Sie, bis das Fleisch in der Mitte goldbraun und nicht mehr rosa ist, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schweinekoteletts
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie die Schweinekoteletts in einen warmen Ofen, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne, in der das Schweinefleisch gekocht wird. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kratzen Sie alle braunen Stücke im Boden der Pfanne ab. Während die Brühe köchelt, mischen Sie den Dill, 1/2 Teelöffel Salz und saure Sahne in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Saure Sahne
Frisch Gepflückte Dillzweige
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
7
Etwa 1/4 Tasse der heißen Brühe in die Sauerrahmmischung geben und wieder in die Pfanne geben.
Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.