Schweineschulter in Milch geschmort

Schweineschulter in Milch geschmort
In Milch geschmorte Schweineschulter ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 362 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Milch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 6%. Versuchen Schweineschulter in Milch geschmort, Milch Geschmorte Schweineschulter, und Milch Geschmortes Schweinefleisch Schulter mit Grieß-Gnocchi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Das Schweinefleisch abrollen; Fett abschneiden und wegwerfen. Reroll das Schweinefleisch; sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
3
Kombinieren Sie Salz, getrockneten Salbei, getrockneten Thymian und Pfeffer; reiben Salzmischung über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 7 Minuten, bräunen Sie auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Knoblauch in die Pfanne geben und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie Milch und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Milch durch Zitronenschale); zum Kochen bringen, häufig umrühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Abdecken und 45 Minuten bei 325 backen. Aufzudecken. Schweinefleisch wenden; backen, unbedeckt, bei 325 für 45 Minuten. Schweinefleisch wenden; Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis das Schweinefleisch Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf das Herd und bringen Sie die Milchmischung zum Kochen. Kochen, bis die Mischung auf 2 Tassen (etwa 20 Minuten) reduziert wird, häufig umrühren. Entsorgen Sie die Zitronenschale, Salbeiblätter, Lorbeerblätter, Thymianzweige und Bindfäden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; mit Sauce und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score47
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