Schweineschulterbraten mit Feigen, Knoblauch und Pinot Noir
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Pinot Noir zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon-Rosmarin-Kruste Prime Rib Braten mit Pinot Noir Au jus, Kräuter-Verkrusteten Rindfleisch Rippe Braten mit Kartoffeln, Karotten und Pinot Noir Jus, und Pinot Noir Brownies.
Anweisungen
Feigen, Zucker, Anis, 1 EL. Thymian und 1 Tasse Wein in einem mittelgroßen Topf. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Feigen beim Durchstechen nur zart sind, 10 bis 12 Minuten.
Mit einem kleinen, scharfen messer, machen 16 gleichmäßig verteilt längs Schnitte in braten, jeder schnitt über 1 in. lange und 1 in. tief. Legen Sie ein Knoblauchsplitter, dann eine Feigenhälfte in jeden Schnitt und schließen Sie Fleisch über Feigen; Machen Sie bei Bedarf Schnitte etwas größer. Restlicher Knoblauch und Feigen und deren Flüssigkeit beiseite stellen.
Backofen auf 32 vorheizen
Mit Küchengarn, Schweinefleisch kreuzweise bei etwa 1 1/2-in binden. intervalle und der Länge nach zweimal, um einen sauberen Braten zu bilden. In einer kleinen Schüssel 1 EL kombinieren. Thymian, 1 1/2 TL. Salz, 1/2 TL. pfeffer und das Öl. Reiben Sie alle über Braten.
Wärme ein 12-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Braunes Schweinefleisch überall, Drehen nach Bedarf, insgesamt 8 bis 10 Minuten; Passen Sie die Hitze bei Bedarf an, damit das Fleisch nicht versengt.
Übertragen Sie Schweinefett Seite bis zu einem 9- von 13-in. backform.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Reservierten Knoblauch in die Pfanne geben; kochen, oft umrühren, bis hellgolden, ca.
Gießen Sie den restlichen Wein aus der Flasche und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen.
Mischung über Schweinefleisch gießen und fest mit Folie abdecken.
Backen Sie Schweinefleisch, bis fast zart, wenn durchbohrt, 2 1/2 Stunden. Rühren Sie die Feigenmischung in Pfanne Säfte; backen, bedeckt, bis das Fleisch weich ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Löffel Pfanne Säfte über Schweinefleisch zu befeuchten, dann übertragen Fleisch auf ein Schneidebrett und Zelt locker mit Folie. Fett aus Fruchtsäften abschöpfen.
Gießen Sie Säfte mit Feigen in eine große Pfanne und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, ca. 1/2 TL einrühren. thymian. Geschmack und Saison mit Zitronensaft und mehr Salz und Pfeffer, wenn Sie mögen.
Garn vom Schweinefleisch entfernen und Fleisch kreuzweise in dicke Scheiben schneiden.
Mit Thymianzweigen garnieren und mit Sauce servieren.
Make ahead: Bereiten Sie sich durch Schritt 3 vor und kühlen Sie luftdicht bis zu 1 Tag.