Schweineschulterbraten mit Feigen, Knoblauch und Pinot Noir

Schweineschulterbraten mit Feigen, Knoblauch und Pinot Noir
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Pinot Noir zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon-Rosmarin-Kruste Prime Rib Braten mit Pinot Noir Au jus, Kräuter-Verkrusteten Rindfleisch Rippe Braten mit Kartoffeln, Karotten und Pinot Noir Jus, und Pinot Noir Brownies.

Anweisungen

1
Feigen, Zucker, Anis, 1 EL. Thymian und 1 Tasse Wein in einem mittelgroßen Topf. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Feigen beim Durchstechen nur zart sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
ZuckerZucker
ThymianThymian
AbbAbb
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abkühlen lassen.
3
Mit einem kleinen, scharfen messer, machen 16 gleichmäßig verteilt längs Schnitte in braten, jeder schnitt über 1 in. lange und 1 in. tief. Legen Sie ein Knoblauchsplitter, dann eine Feigenhälfte in jeden Schnitt und schließen Sie Fleisch über Feigen; Machen Sie bei Bedarf Schnitte etwas größer. Restlicher Knoblauch und Feigen und deren Flüssigkeit beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
AbbAbb
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Küchengarn, Schweinefleisch kreuzweise bei etwa 1 1/2-in binden. intervalle und der Länge nach zweimal, um einen sauberen Braten zu bilden. In einer kleinen Schüssel 1 EL kombinieren. Thymian, 1 1/2 TL. Salz, 1/2 TL. pfeffer und das Öl. Reiben Sie alle über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchüsselSchüssel
6
Wärme ein 12-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Braunes Schweinefleisch überall, Drehen nach Bedarf, insgesamt 8 bis 10 Minuten; Passen Sie die Hitze bei Bedarf an, damit das Fleisch nicht versengt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie Schweinefett Seite bis zu einem 9- von 13-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Hitze auf Mittel reduzieren.
9
Reservierten Knoblauch in die Pfanne geben; kochen, oft umrühren, bis hellgolden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen Sie den restlichen Wein aus der Flasche und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
11
Mischung über Schweinefleisch gießen und fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backen Sie Schweinefleisch, bis fast zart, wenn durchbohrt, 2 1/2 Stunden. Rühren Sie die Feigenmischung in Pfanne Säfte; backen, bedeckt, bis das Fleisch weich ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Löffel Pfanne Säfte über Schweinefleisch zu befeuchten, dann übertragen Fleisch auf ein Schneidebrett und Zelt locker mit Folie. Fett aus Fruchtsäften abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
14
Gießen Sie Säfte mit Feigen in eine große Pfanne und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, ca. 1/2 TL einrühren. thymian. Geschmack und Saison mit Zitronensaft und mehr Salz und Pfeffer, wenn Sie mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ThymianThymian
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
In ein Soßenboot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
16
Garn vom Schweinefleisch entfernen und Fleisch kreuzweise in dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
17
Mit Thymianzweigen garnieren und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SoßeSoße
18
Make ahead: Bereiten Sie sich durch Schritt 3 vor und kühlen Sie luftdicht bis zu 1 Tag.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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