Schweineschultersteaks nach spanischer Art sind ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 1020 Kalorien , 112 g Protein und 48 g Fett . Für 4,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 51 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Wenn Sie gemahlene Fenchelsamen, Salz, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 82 % verdient . roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen geräucherte Char Siu Schweineschultersteaks , geschmorte Schweineschulter nach Kaukasus-Art und Pulled Pork Schulter mit Dip-Sauce nach Lexington-Art .
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne Fenchel und schwarzen Pfeffer rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limette, Entsaftet, Plus 6 Limetten, In Spalten Geschnitten, Zum Servieren
Oliventapenade, Gekauft
Oliventapenade, Gekauft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
2
Fenchel, schwarzen Pfeffer, Paprika und Salz in eine Gewürzmühle geben und mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
1 Esslöffel Geräuchertes Paprikapulver (Pimenton)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Legen Sie das Schweinefleisch in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel (möglichst 2 Gallonen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Knoblauch, Essig, Olivenöl und Gewürze hinzufügen. Verschließen Sie den Beutel und massieren Sie das Schweinefleisch mit der Marinade ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische Zimtchips
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Legen Sie den Beutel in eine Glas- oder Metallpfanne (falls der Beutel ausläuft) und stellen Sie ihn 4 Stunden lang in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
7
2 Esslöffel Koriander, Limettensaft und 1 Tasse Crema in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Gut vermischen, in eine Quetschflasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
9
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Erhitzen Sie Maistortillas im Ofen, verpackt in 8er-Packungen in Folie, während Sie das Schweinefleisch grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Erhitzen Sie einen Innen- oder Außengrill auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
12
Fügen Sie die Schweinesteaks hinzu und grillen Sie sie unter Wenden insgesamt etwa 10 Minuten lang, bis sie mittelgroß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinesteaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
13
Auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen, dann in lange, dünne Streifen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
14
In warmen Tortillas servieren, mit Tapenade garnieren, mit Limettenschnitzen auspressen, mit Crema beträufeln und mit dem restlichen gehackten frischen Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Kalk Keil
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.