Schweinespieße mit Romesco
Schweinefleischspiesse mit Romesco dauert ungefähr 3 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 469 kalorien, 39 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Pfefferflocken, Pimenton und Knoblauch. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans europäischer Küche. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%, was super ist. Schweinefleischspiesse mit Romesco-Sauce, Rosmarin-Heilbutt-Spieße mit Romesco-Sauce, und Gegrillte Hähnchenspiesse mit Romesco-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Holzspieße
Kreuzkümmel, Piment, zerdrückten roten Pfeffer, Knoblauch, Zitronenschale, Saft und Salz mischen. Rühren Sie, um zu kombinieren und fügen Sie genug Olivenöl hinzu, bis es eine lose Paste wird.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und werfen Sie es, um es vollständig zu beschichten.
Bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen oder über Nacht im Kühlschrank lagern
Romesco: Dies kann im Voraus erledigt und für jeden Bedarf an gegrilltem Fleisch oder Fisch im Kühlschrank aufbewahrt werden!
Den Grill auf Mittel vorheizen
Eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch sehr aromatisch ist und anfängt, golden zu werden, fügen Sie die Tomaten und Piquillo-Paprika hinzu. Mit Salz abschmecken und kochen, bis die Tomate sehr weich und matschig ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Das Brot auf beiden Seiten grillen, bis es schön geröstet ist. Wenn es sich kühl anfühlt, schneiden Sie es in Würfel.
In einer Küchenmaschine die Mandeln und Brotwürfel zerkleinern, bis eine grobe Paste entsteht.
Fügen Sie die gekochte Tomatenmischung hinzu und werfen Sie den Safran, den Sherryessig und die Petersilie hinein. Puls, Puls, Puls zum Pürieren. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen. Es sollte wirklich lecker sein!
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl oder ein paar Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Mischung wirklich dickflüssig ist.
Spießen Sie das Schweinefleisch vor dem Grillen zu Kebabs auf und legen Sie etwa 4 bis 5 Fleischstücke auf jeden Spieß. Stauen Sie das Fleisch nicht sehr eng zusammen, es ist in Ordnung, wenn sich das Fleisch berührt, aber tun Sie es locker, damit die Hitze alle Seiten erreichen und gleichmäßig garen kann.
Bürsten Sie den Grill mit einer Drahtgrillbürste und reiben Sie ihn dann mit einem geölten Handtuch ab, um gelöste Stücke von Rohöl aufzunehmen.
Grillen Sie die Spieße von allen Seiten, damit jede Seite schön braun wird (braunes Essen schmeckt gut), insgesamt etwa 7 bis 8 Minuten.
Nehmen Sie die Kebobs vom Grill auf eine Servierplatte und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten ruhen.
Mit der Romesco-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino
Tempranillo, Grenache und Albarino sind meine Top-Tipps für Spanisch. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Enate Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
![Enate Tempranillo]()
Enate Tempranillo
Nuancen von Erdbeerbonbons und Lakritz vermischen sich spielerisch mit roten Beeren und Kirschen. Die Verschmelzung von aromatischen Tanninen und frischer Säure bewirkt eine glatte und abgerundete Textur, die wiederum zu einem cremigen Abgang am Gaumen führt.Aufgrund des jugendlichen Charakters des Weins ist es am besten, ihn leicht gekühlt zu servieren. Es ist der perfekte Begleiter zu spanischen Tapas wie Kabeljaukroketten, Blutwurst und schwarzem Reis, ohne kalte Fischgerichte und Pasta zu vergessen.