Schweinestreifen mit Erdnusssauce und Reisnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert abgefüllten Knoblauch, Sesamöl, Erdnussbutter und Reisnudeln. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Reisnudeln mit Erdnusssauce, Leichte Erdnusssauce mit Reisnudeln, und Schweinefleisch und Nudeln mit Hoisin-Erdnuss-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen; beiseite legen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis Schweinefleisch fertig ist.
Erdnussbutter-Mischung in die Pfanne geben, gut umrühren, um Schweinefleisch zu beschichten; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Reisnudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Fügen Sie der Schweinefleischmischung Nudeln hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.