Schweinswurstpasteten mit geschmortem Kohl und Äpfeln
Schweinefleischwurstpasteten mit geschmortem Kohl und Äpfeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 31g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Rotkohl mit Wurst und Äpfeln, Bier-Geschmortes Schweinefilet mit Kohl und Äpfeln, und Schweinebraten mit Bratäpfeln und geschmortem Rotkohl.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Schalotten, Knoblauch, Fenchelsamen, Paprika, Sherry und viel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Mit den Händen kneten, um zu kombinieren. Brechen Sie ein Stück in Teelöffelgröße ab und stellen Sie es entweder 15 Sekunden lang in die Mikrowelle oder kochen Sie es in einer kleinen Pfanne, bis es durchgegart ist, um es zum Würzen zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Roter Pfeffer
Würze
Schalotte
Knoblauch
Sherry
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Pfanne
Schüssel
2
Fügen Sie nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu und formen Sie das Fleisch zu 8 sogar 1 Zoll dicken Pasteten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Zwiebel und Äpfel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht verwelkt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zwiebel
3
Kohl, Essig, Zucker, Kümmel und Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren und abdecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kohl
Kümmel
Essig
Zucker
4
Während Kohl kocht, Wurstpasteten kochen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurstpasteten
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Kochen, einmal wenden, bis auf beiden Seiten gut gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Transfer pfanne zu ofen zu kochen wurst durch, über 8 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Zum Servieren Dill in Kohl einrühren und auf einer Platte mit Wurstpasteten anrichten.