Schweinswurstpasteten mit geschmortem Kohl und Äpfeln

Schweinswurstpasteten mit geschmortem Kohl und Äpfeln
Schweinefleischwurstpasteten mit geschmortem Kohl und Äpfeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 31g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Rotkohl mit Wurst und Äpfeln, Bier-Geschmortes Schweinefilet mit Kohl und Äpfeln, und Schweinebraten mit Bratäpfeln und geschmortem Rotkohl.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Schalotten, Knoblauch, Fenchelsamen, Paprika, Sherry und viel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Mit den Händen kneten, um zu kombinieren. Brechen Sie ein Stück in Teelöffelgröße ab und stellen Sie es entweder 15 Sekunden lang in die Mikrowelle oder kochen Sie es in einer kleinen Pfanne, bis es durchgegart ist, um es zum Würzen zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WürzeWürze
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu und formen Sie das Fleisch zu 8 sogar 1 Zoll dicken Pasteten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Zwiebel und Äpfel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht verwelkt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
3
Kohl, Essig, Zucker, Kümmel und Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren und abdecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
KümmelKümmel
EssigEssig
ZuckerZucker
4
Während Kohl kocht, Wurstpasteten kochen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Kochen, einmal wenden, bis auf beiden Seiten gut gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer pfanne zu ofen zu kochen wurst durch, über 8 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Zum Servieren Dill in Kohl einrühren und auf einer Platte mit Wurstpasteten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
KohlKohl
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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