Schweizer überbackene Kartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 204 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schweizer überbackene Kartoffeln, Schweizer überbackene Kartoffeln, und Schinken und Schweizer Frühkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine flache 3-quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Schicht über 1/3 die Kartoffeln in den Boden der Auflaufform; top mit Schichten von etwa 1/3 jeder Zwiebel, Knoblauch, Speck, und Schweizer Käse, respectively. Die Schichten mit 1/4 Teelöffel Salz und etwa 1/3 schwarzem Pfeffer würzen. Wiederholen Sie die Schichtung von Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Schweizer Käse. Mit den restlichen Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Salz und Pfeffer belegen; den restlichen Schweizer Käse für später reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweizer Käse
Kartoffel
Knoblauch
Speck
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Hühnerbrühe gleichmäßig über die Schüssel gießen; mit Butterstücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
4
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen. Top mit restlichem Schweizer Käse und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Brühe absorbiert, etwa 30 Minuten mehr. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.