Schweizer Corned Beef Haschisch
Schweizer Corned Beef Hash könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 724 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Corned Beef Haschisch, Corned Beef Haschisch, und Corned Beef Haschisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten. Kartoffeln, Brühe, Karotten, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Corned Beef und Petersilie unterrühren; durchwärmen.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.