Schweizer Gerstenpilzsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Wasser, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Bunder Gerstensuppe (Schweizer Gerstensuppe), Gersten-Linsen-Suppe mit Mangold, und Gersten-Linsen-Suppe mit Mangold.
Anweisungen
In einem 3-qt. topf, Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mit einem geschlitzten Löffel Champignons und Zwiebeln in eine Schüssel geben; beiseite stellen. Mehl in Pfannentropfen einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis es leicht gebräunt ist. Wasser glatt rühren.
Gerste hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt unter ständigem Rühren 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Bouillon, Milch, Käse, Worcestershire-Sauce, Petersilie und Pfeffer hinzufügen; kochen und rühren, bis die Bouillon aufgelöst und der Käse geschmolzen ist.
Fügen Sie die Pilzmischung hinzu; Hitze durch.