Schweizer Gerstenpilzsuppe

Schweizer Gerstenpilzsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Wasser, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Bunder Gerstensuppe (Schweizer Gerstensuppe), Gersten-Linsen-Suppe mit Mangold, und Gersten-Linsen-Suppe mit Mangold.

Anweisungen

1
In einem 3-qt. topf, Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mit einem geschlitzten Löffel Champignons und Zwiebeln in eine Schüssel geben; beiseite stellen. Mehl in Pfannentropfen einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis es leicht gebräunt ist. Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Gerste hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt unter ständigem Rühren 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
3
Bouillon, Milch, Käse, Worcestershire-Sauce, Petersilie und Pfeffer hinzufügen; kochen und rühren, bis die Bouillon aufgelöst und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BouillonBouillon
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
MilchMilch
4
Fügen Sie die Pilzmischung hinzu; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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