Schweizer Hähnchenauflauf I
Schweizer Hühnerauflauf Ich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 569 kalorien, 37 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,13 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 839 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hühnercremesuppe, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schweizer 'n Hühnchen-Auflauf, Schweizer Hähnchenauflauf I, und Schweizer Hähnchen-Brokkoli-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Hähnchenbrust in der Auflaufform anrichten.
Legen Sie eine Scheibe Schweizer Käse auf jede Hühnerbrust.
Hühnersuppencreme und Milch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und über die Hähnchenbrust gießen.
Mit Füllmischung bestreuen.
Geschmolzene Butter darüber gießen und mit Folie abdecken.
50 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen.