Schweizer Hähnchenauflauf I

Schweizer Hähnchenauflauf I
Schweizer Hühnerauflauf Ich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 569 kalorien, 37 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,13 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 839 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hühnercremesuppe, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schweizer 'n Hühnchen-Auflauf, Schweizer Hähnchenauflauf I, und Schweizer Hähnchen-Brokkoli-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Hähnchenbrust in der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie eine Scheibe Schweizer Käse auf jede Hühnerbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Schweizer KäseSchweizer Käse
4
Hühnersuppencreme und Milch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und über die Hähnchenbrust gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
HähnchenbrustHähnchenbrust
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Füllmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
6
Geschmolzene Butter darüber gießen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
50 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin