Schweizer Huhn

Schweizer Huhn
Schweizer Huhn benötigt etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 486 Kalorien, 37g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Hähnchenbrust, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Ham 'n' Schweizer Huhn, Huhn mit Schinken und Schweizer, und Schweizer Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer 9x13 Zoll großen Auflaufform die Hähnchenbrust, die Suppe und das Wasser schichten. Jede Brust mit einer Scheibe Schweizer Käse belegen und alles mit den Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Schweizer KäseSchweizer Käse
BrotkrumenBrotkrumen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schneiden Sie die Butter oder Margarine in Pads und legen Sie sie über die Oberseite des Auflaufs.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Abkühlen lassen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin