Schweizer Huhn
Schweizer Huhn benötigt etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 486 Kalorien, 37g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Hähnchenbrust, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Ham 'n' Schweizer Huhn, Huhn mit Schinken und Schweizer, und Schweizer Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer 9x13 Zoll großen Auflaufform die Hähnchenbrust, die Suppe und das Wasser schichten. Jede Brust mit einer Scheibe Schweizer Käse belegen und alles mit den Semmelbröseln belegen.
Schneiden Sie die Butter oder Margarine in Pads und legen Sie sie über die Oberseite des Auflaufs.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Abkühlen lassen und servieren.