Schweizer Hühnerauflauf I

Schweizer Hühnerauflauf I
Schweizer Hühnerauflauf Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 569 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1493 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Brotfüllmischung, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schweizer Hühnerauflauf I, Schweizer 'n Chicken Casserole, und Schweizer Hühnchen-Brokkoli-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Hähnchenbrust in der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie eine Scheibe Schweizer Käse auf jede Hühnerbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Schweizer KäseSchweizer Käse
4
Hühnersuppe und Milch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und über Hähnchenbrust gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
HähnchenbrustHähnchenbrust
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Füllmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
6
Gießen Sie geschmolzene Butter darüber und bedecken Sie sie mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 50 Minuten oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
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