Schweizer Hühnerauflauf I
Schweizer Hühnerauflauf Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 569 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1493 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Brotfüllmischung, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schweizer Hühnerauflauf I, Schweizer 'n Chicken Casserole, und Schweizer Hühnchen-Brokkoli-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Hähnchenbrust in der Auflaufform anrichten.
Legen Sie eine Scheibe Schweizer Käse auf jede Hühnerbrust.
Hühnersuppe und Milch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und über Hähnchenbrust gießen.
Mit Füllmischung bestreuen.
Gießen Sie geschmolzene Butter darüber und bedecken Sie sie mit Folie.
Backen Sie 50 Minuten oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen.