Schweizer Käse-Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Salz, geriebenen Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ricotta Swiss Wedges (Verrückter Hackbraten!), Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Fetten Sie eine 3x7 Zoll Laib Pfanne.
Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel zu mischen.
Whisk in den Cracker Krümel, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Salbei. Legen Sie 3 Esslöffel des Schweizer Käses als Belag beiseite und rühren Sie den Rest zusammen mit dem Rinderhackfleisch in die Eimischung. Packen Sie die Mischung in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen. Etwa 2 Minuten bevor der Hackbraten fertig ist, mit dem reservierten Schweizer Käse bestreuen und in den Ofen geben, bis er geschmolzen ist.