Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Schweizer Käsesoufflé-Brot aus. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, schnell wirkende Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schweizer Käse-Soufflé, Käse, Zwiebel und Brot Souffle, und Schweizer Käsebrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel mischen 1 Tasse Mehl, Zucker, Salz und Hefe. In 1-quart topf, wärme 1/3 tasse butter, die wasser und milch bei mittlerer hitze, rühren häufig, bis sehr warm (120F zu 54°).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
2
Gießen Sie über Mehlmischung; Beat mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden oder bis gemischt. Beat in Ei auf mittlerer Geschwindigkeit; weiter schlagen 3 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Restliches Mehl, den Schweizer Käse und Knoblauch unterrühren. (Wenn der Teig klebrig ist, 1 bis 2 Esslöffel Mehl einrühren.) Bedecken; an einem warmen Ort etwa 45 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Käse
Knoblauch
Teig
Allzweck-Mehl
4
Fett 1-Quart Kasserolle mit Verkürzung oder Kochspray. Teig umrühren; zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Teig
5
In Kasserolle geben.
6
Mit weicher Butter bestreichen; mit Parmesan und Pfeffer bestreuen. Abdecken; an einem warmen Ort etwa 35 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. (Wenn mit schnell wirkende hefe, lassen sie nicht steigen 35 minuten; abdeckung und ruhen lassen auf bemehlten oberfläche 10 minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Butter
Pfeffer
Teig
Hefe
7
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der Laib goldbraun ist und beim Klopfen hohl klingt. (Wenn der Laib zu schnell bräunt, während der letzten 15 Minuten des Backens locker mit Folie abdecken.) Sofort von der Kasserolle zum Kühlregal nehmen.