Schweizer Käse Soufflé Brot

Schweizer Käse Soufflé Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Schweizer Käsesoufflé-Brot aus. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, schnell wirkende Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schweizer Käse-Soufflé, Käse, Zwiebel und Brot Souffle, und Schweizer Käsebrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel mischen 1 Tasse Mehl, Zucker, Salz und Hefe. In 1-quart topf, wärme 1/3 tasse butter, die wasser und milch bei mittlerer hitze, rühren häufig, bis sehr warm (120F zu 54°).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über Mehlmischung; Beat mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden oder bis gemischt. Beat in Ei auf mittlerer Geschwindigkeit; weiter schlagen 3 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Restliches Mehl, den Schweizer Käse und Knoblauch unterrühren. (Wenn der Teig klebrig ist, 1 bis 2 Esslöffel Mehl einrühren.) Bedecken; an einem warmen Ort etwa 45 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fett 1-Quart Kasserolle mit Verkürzung oder Kochspray. Teig umrühren; zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
5
In Kasserolle geben.
6
Mit weicher Butter bestreichen; mit Parmesan und Pfeffer bestreuen. Abdecken; an einem warmen Ort etwa 35 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. (Wenn mit schnell wirkende hefe, lassen sie nicht steigen 35 minuten; abdeckung und ruhen lassen auf bemehlten oberfläche 10 minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
PfefferPfeffer
TeigTeig
HefeHefe
7
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der Laib goldbraun ist und beim Klopfen hohl klingt. (Wenn der Laib zu schnell bräunt, während der letzten 15 Minuten des Backens locker mit Folie abdecken.) Sofort von der Kasserolle zum Kühlregal nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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