Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 316 kalorien, 21 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. 24 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Hühnerbrühe, Brot, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schweizer Käsefondue, Schweizer Käsefondue, und Schweizer Käsefondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Brühe in Maisstärke mischen; beiseite stellen.
Fonduetopf oder Topf mit geschnittenen Knoblauchseiten einreiben; Knoblauch wegwerfen.
Restliche 3/4 Tasse Brühe und Wein in den Fonduetopf geben.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht sprudelt.
Fügen Sie Käse nach und nach hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt, bevor Sie mehr hinzufügen.
Maisstärkemischung hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute kochen lassen.
Mit Muskatnuss und Pfeffer würzen. Warm halten.
Mit Brotwürfeln zum Dippen servieren.