Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue
Schweizer Käsefondue könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 316 kalorien, 21 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. 24 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Hühnerbrühe, Brot, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schweizer Käsefondue, Schweizer Käsefondue, und Schweizer Käsefondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Brühe in Maisstärke mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
2
Fonduetopf oder Topf mit geschnittenen Knoblauchseiten einreiben; Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
3
Restliche 3/4 Tasse Brühe und Wein in den Fonduetopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht sprudelt.
5
Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6
Fügen Sie Käse nach und nach hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt, bevor Sie mehr hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Maisstärkemischung hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
8
Mit Muskatnuss und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
9
Mit Brotwürfeln zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin