Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue
Schweizer Käsefondue könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Baguette, Gruyère-Käse, frisch gemahlene Muskatnuss und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schweizer Käsefondue, Schweizer Käsefondue, und Schweizer Käsefondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Fondue-Pfanne (flammgeschützte Keramik- oder porzellanglasierte Gusseisenpfanne) oder einer Metallpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze 1 Tasse Wein erwärmen, bis sich Blasen bilden und langsam an die Oberfläche steigen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie in einer Schüssel Schweizer Käse, Gruyre-Käse, Maisstärke und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
MaisstärkeMaisstärke
SenfSenf
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Käsemischung jeweils eine Handvoll zu heißem Wein hinzu und rühren Sie, bis das Fondue glatt geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WeinWein
4
Kirsch dazugeben und Fondue mit Muskatnuss und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschKirsch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
5
Stellen Sie die Pfanne über eine entzündete Alkohol- oder Festbrennstoffflamme (wenn die Pfanne aus Keramik ist, platzieren Sie einen Wärmediffusor zwischen ihr und der Wärmequelle). Stellen Sie Wärme so Fondue Blasen sehr langsam. Überprüfen sie gelegentlich, um sicherzustellen, fondue ist nicht versengen; wenn es zu heiß ist, reduzieren oder schalten sie die hitze, dann wieder heizung, wenn mischung beginnt zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Speer brotwürfel, 1 zu einer zeit, mit fondue gabeln oder dünne spieße (metall oder holz) und wirbeln durch fondue (rühren über boden häufig zu verhindern versengen); heben sie heraus und lassen tropfen kurz über pfanne, dann essen. Wenn das Fondue zu dick wird, um es leicht einzutauchen, rühren Sie mehr erhitzten Wein ein, jeweils ein paar Esslöffel. Nachdem das Fondue verzehrt wurde, kratzen Sie die Käsekruste aus der Pfanne, um sie zu teilen und zu essen; Es gilt als besonderer Leckerbissen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
KäseKäse
KrusteKruste
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
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