Schweizer Käsefondue
Schweizer Käsefondue könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Baguette, Gruyère-Käse, frisch gemahlene Muskatnuss und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schweizer Käsefondue, Schweizer Käsefondue, und Schweizer Käsefondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Fondue-Pfanne (flammgeschützte Keramik- oder porzellanglasierte Gusseisenpfanne) oder einer Metallpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze 1 Tasse Wein erwärmen, bis sich Blasen bilden und langsam an die Oberfläche steigen, ca.
Mischen Sie in einer Schüssel Schweizer Käse, Gruyre-Käse, Maisstärke und Senf.
Fügen Sie die Käsemischung jeweils eine Handvoll zu heißem Wein hinzu und rühren Sie, bis das Fondue glatt geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt.
Kirsch dazugeben und Fondue mit Muskatnuss und Pfeffer bestreuen.
Stellen Sie die Pfanne über eine entzündete Alkohol- oder Festbrennstoffflamme (wenn die Pfanne aus Keramik ist, platzieren Sie einen Wärmediffusor zwischen ihr und der Wärmequelle). Stellen Sie Wärme so Fondue Blasen sehr langsam. Überprüfen sie gelegentlich, um sicherzustellen, fondue ist nicht versengen; wenn es zu heiß ist, reduzieren oder schalten sie die hitze, dann wieder heizung, wenn mischung beginnt zu kühlen.
Speer brotwürfel, 1 zu einer zeit, mit fondue gabeln oder dünne spieße (metall oder holz) und wirbeln durch fondue (rühren über boden häufig zu verhindern versengen); heben sie heraus und lassen tropfen kurz über pfanne, dann essen. Wenn das Fondue zu dick wird, um es leicht einzutauchen, rühren Sie mehr erhitzten Wein ein, jeweils ein paar Esslöffel. Nachdem das Fondue verzehrt wurde, kratzen Sie die Käsekruste aus der Pfanne, um sie zu teilen und zu essen; Es gilt als besonderer Leckerbissen.