Schweizer Mangold-Bohnen-Frittata
Mangold-und-Bohnen-Frittatan ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 184 Kalorien, 16g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Cannellini-Bohnen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mangold Frittata, Mangold Frittata, und Mangold und Schinken Frittata.
Anweisungen
Eiweiß, Eier, Salz und schwarzen Pfeffer in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren. Jalapeno, Minze (falls gewünscht), Oliven und Bohnen unterrühren.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Mangold und Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis Mangold weich ist.
Gießen Sie die Ei-Mischung in Pfanne; Hitze auf mittel-niedrig, und kochen 10 Minuten oder bis fast gesetzt.
Wrap Griff der Pfanne mit Folie. Broil Ei-Mischung für 4 Minuten oder bis goldbraun.