Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Pilzen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ricottan und Mangold-Pasta, Mangold-Ricotta-Kuchen, und Penne mit Mangold und Ricotta.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Mangoldblätter von jeder Seite des mittleren Stiels.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
2
Stiele in Matchsticksizestrips schneiden. Stiele abdecken und kühlen;für Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
3
Koch Mangold Blätter in großen Topf ofboiling Salzwasser bis zart, about3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Abtropfen lassen; cool. Squeeze chardleaves bis sehr trocken; platz in prozessor.Mit Ein / Aus-Wendungen Mangold fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
5
Add Ricotta, 1/2 Tasse Parmesan, Schalotte, Ei, grobes Salz, Pfeffer und Muskatnuss; processto Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Parmesankäse
Schalotte
Muskatnuts
Pfeffer
Ei
6
Mischung in mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie 1/2 Tasse Mehl hinzu; rühren, um zu mischen. Cover andrefrigerate Teig über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
1
Bringen Sie Hühnerbrühe, geschnittene Schalotten und Pilzstiele zum Kochen ingroßer Topf. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung auf 3cups reduziert ist, 35 bis 40 Minuten. Stamm. Brühe in Topf zurückgeben; Feststoffe in strainer.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coverand chill. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 2tablespoons Öl in schweren großen Pfanne overmedium-hohe Hitze; fügen Sie geschnittene mushroomcaps.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pilz
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Pfanne
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; anbratenbis die Pilze zart und gebräunt sind,8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
3
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Heatremaining 1 Esslöffel Öl in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Reservierte dünn geschnittene Mangoldstiele hinzufügen und 6 bis 8 Minuten zart anbraten. tun Sie voraus Pilze Undschmalzstiele können 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schweizer Mangold
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Linie umrandeten Backblech mitpergamentpapier. Löffel etwas Mehl ontolarge Platte. Arbeiten in chargen, dropheaping teelöffel gnudi teig (größe ofsmall walnüsse) auf platte mit mehl zu formabout 36 gnudi. Mit bemehlten Händen, gentlyshape jeder in 1 1/2-Zoll-lang, 1/2-Zoll-thickoval. Überschüssiges Mehl abzapfen; Transfer gnudi topprepared Backblech. do ahead Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Bringen Sie großen breiten Topf mit Salzwasser zukochen. Schieben Sie gnudi in Topf; kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.In der Zwischenzeit die restlichen 4tablettslöffel Butter in heiße Brühe. Gewürzbrühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Coverto warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Walnüssen
Butter
Brühe
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Topf
8
Teilen Sie Pilze und Mangold stemsamong 6 Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Brühe hinzufügen und gleichmäßig teilen(jeweils etwa 1/2 Tasse). Mit geschlitzten Löffel, teilen gnudi unter Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
10
Streuen mit
11
Parmesan und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
1
Fruchtig Und erdig Michele Chiarlo 2006 "Le Orme"Barbera d'Asti Superiore, Italien ($ 11).
Zutaten, die Sie benötigen
Barbera Wein
1
Hart gnudi? Tryboiling die Knödel länger; das Mehl hasto kochen, bevor sie zart sein werden.