Schweizer Meeresfrüchte-Häppchen sind ein pescatarisch hor d'oeuvre. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 53 kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Mischung aus Sellerie, Krabbenfleisch, Snack-Roggenbrot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sardellen-Häppchen (Sardellen-Häppchen), Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte-Rassa), und Meeresfrüchteauflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen* für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie das Brot auf ungefettete Backbleche. Braten Sie 4-6 Zoll. 1-2 Minuten vom Herd nehmen oder bis sie leicht gebräunt sind. Scheiben wenden; jeweils mit 1 abgerundeten Esslöffel Meeresfrüchtemischung bestreichen. Braten Sie 4-5 Minuten länger oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.