Schweizer Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1178 Kalorien, 28g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Wenn Sie Zucker, Marmelade, Gelee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Käse Kartoffelpuffer, Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, und Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!).
Anweisungen
1
Gießen Sie alle Teig Zutaten in einen Mixer und Mischung für 1 Minute oder bis der Teig glatt ist, stoppen Mixer und kratzen Seiten, wenn nötig. (Alternativ können Sie alle Zutaten mit einem Mixer oder einem Tauchmixer mischen.).Für beste Ergebnisse kühlen Sie den Teig vor dem Garen mindestens 30 Minuten lang.Fetten Sie eine Antihaftpfanne mit geneigten Kanten leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
Pfanne
2
Pfanne auf Mittel erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie in die Pfanne etwa eine knappe 1/3 Tasse Teig und wirbeln Sie den Teig gleichmäßig zu verteilen. 2 Minuten oder bis die Oberseite des Pfannkuchens kleine Blasen bildet und der Boden des Pfannkuchens hellbraun mit "Flecken" ist.Drehen Sie den Pfannkuchen vorsichtig um und kochen Sie weitere 45 Sekunden bis 1 Minute. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen.Nehmen Sie den Pfannkuchen vorsichtig in die Aufwärmschale und kochen Sie die Pfannkuchen wie im Schritt weiter #
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pfanne nach Bedarf leicht einfetten.Zum Füllen: Sie können die Pfannkuchen schlicht lassen, wie es meine Inlaws tun, oder wir fügen gerne Erdbeeren hinzu, die geschnitten und mit etwas Frischkäse vermischt sind; die Oberseite garniert mit gerösteten Mandeln. Ich habe auch hausgemachten Apfelmus und frische Pfirsiche verwendet. Verwenden Sie Ihre Fantasie für Pfannkuchen Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte Mandeln
Frischkäse
Erdbeeren
Apfelmus
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aufrollen und beide Seiten des Pfannkuchens in die Mitte bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Auf Wunsch erwärmten Ahornsirup (oder erwärmte Marmelade oder Gelee) beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Gelee
Marmelade
7
Die Oberseite des Pfannkuchens zur Präsentation mit Puderzucker bestreuen.