Schweizer Sherry Huhn

Schweizer Sherry-Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 457 kalorien, 35 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Croutons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept wird von 28 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Sherry's Hühnchen, Hähnchen mit Sherry-Sojasauce, und Ersticktes Sherry-Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Hähnchen in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bedecken Sie jede Hähnchenbrust mit einer Scheibe Käse.
In einer mittelgroßen Schüssel Suppe, Sherry und Sauerrahm mischen und die Mischung über das Hähnchen gießen. Dill in geschmolzener Butter weich machen; Croutons in Butter werfen und auf Hühnchen streuen.
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen oder bis das Hähnchen durchgegart ist.