Schweizer Sherry Huhn

Schweizer Sherry Huhn
Schweizer Sherry-Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 457 kalorien, 35 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Croutons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept wird von 28 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Sherry's Hühnchen, Hähnchen mit Sherry-Sojasauce, und Ersticktes Sherry-Huhn.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hähnchen in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bedecken Sie jede Hähnchenbrust mit einer Scheibe Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer mittelgroßen Schüssel Suppe, Sherry und Sauerrahm mischen und die Mischung über das Hähnchen gießen. Dill in geschmolzener Butter weich machen; Croutons in Butter werfen und auf Hühnchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CroutonsCroutons
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SherrySherry
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen oder bis das Hähnchen durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin