Schweizer Spinatkuchen
Spinat Schweizer Kuchen nimmt herum 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 167 kalorien, 10 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Eier, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spinat-Mangold-Torte, Spinat-Mangold-Torte, und Schweizer Spinatsalat.
Anweisungen
Spinat nach Packungsanweisung kochen; gut abtropfen lassen. Käse, Zwiebeln und Spinat in einer Schüssel vermengen.
Transfer zu einem gefetteten 9-Zoll. kuchenteller.
Milch, Eier, Keksmischung, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren.
Über die Spinatmischung gießen.
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
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Chateau Chantal Spätlese Riesling