Schweizer Spinatsalat

Schweizer Spinatsalat
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Schweizer Spinatsalat ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 309 Kalorien . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 10 Minuten fertig. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Salatcroutons, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 64 % . Ähnliche Rezepte sind Gekühlter Schweizer Haferbrei , Gegrilltes Schinken-Schweiz-Sandwich und Schinken-Schweiz-Panini mit Pilzen und Grünkohl .

Anweisungen

1
Geben Sie Spinat, Käse und Speck in eine Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Mit Dressing beträufeln und vermengen. Mit Croutons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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