Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Senf, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Schweizer Steak, und Schweizer Steak für Zwei.
Anweisungen
1
Rindfleisch in 6 Portionsstücke schneiden. In einer kleinen Schüssel Mehl, Senf und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Streuen Sie die Hälfte der Mehlmischung über 1 Seite Rindfleisch; Pfund mit Fleischhammer. Rindfleisch wenden; Pfund in restliche Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
3
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Rindfleisch in öl etwa 15 Minuten, einmal drehen, bis Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben und Tomaten mit einer Gabel zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel und köcheln lassen über 1 Stunde 15 Minuten, Löffel Sauce gelegentlich über Rindfleisch, bis Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
6
Wasser, Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 5 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.