Schweizer Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 45g protein, und 22g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Rinderbrühe, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 63 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 8%. uper. Versuchen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Schweizer Steak, und Schweizer Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Fleisch mit dem Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korn
Fleisch
3
Legen Sie das Mehl in eine Kuchenform. Die Fleischstücke auf beiden Seiten in der Mehlmischung ausbaggern. Das Fleisch mit einer Nadelvorrichtung zart machen, bis jede Scheibe 1/4 Zoll dick ist. Die Scheiben auf beiden Seiten noch einmal ausbaggern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
4
Fügen Sie genug von den Specktropfen oder Pflanzenöl hinzu, um nur den Boden eines 4 bis 5-Quart-Dutch-Oven-Sets bei mittlerer bis hoher Hitze zu bedecken. Sobald das Öl zu schimmern beginnt, die Steaks in die Pfanne geben und darauf achten, dass sie nicht überfüllt sind. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, ungefähr 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Speiseöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Pfanne
5
Nehmen Sie die Steaks auf einen Teller und wiederholen Sie dies, bis alle Steaks gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
6
Die letzten Steaks aus dem Topf nehmen und Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Saute für 1 bis 2 Minuten.
8
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Als nächstes fügen Sie die Tomaten, Paprika, Oregano, Worcestershire-Sauce und Rinderbrühe und rühren zu kombinieren. Bringe das Fleisch in den Topf zurück und tauche es in die Flüssigkeit. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den Ofen auf dem mittleren Gestell. 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch weich ist und auseinanderfällt.