Schweizer Steak
Schweizer Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 292 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Tomatenkonserven, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Schweizer Steak, und Schweizer Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak in portionsgroße Stücke schneiden. Nach Geschmack mit Knoblauchpulver und Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Mehl bestäuben. In einer schweren Pfanne beide Seiten des Fleisches in Pflanzenöl anbraten.
Transfer zum niederländischen Ofen.
Kombinieren Sie Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und 1 Tomate-kann Wasser messen.
Über das Steak gießen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, etwa 1 1/2 Stunden Wasser hinzufügen, falls erforderlich, um das Fleisch teilweise bedeckt zu halten. Nach Geschmack mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Kochen Sie dies in einem Slow-Cooker, nach Herstellerangaben, bei niedriger Temperatur für ein fabelhaftes Abendessen. Niedrige Hitze auf einem langsamen Kocher ist ungefähr 200 Grad F und hohe Hitze auf einem langsamen Kocher ist ungefähr 300 Grad F.
Hinweis: Um die Zartheit zu gewährleisten, muss der Metzger das runde Steak durch einen Würfel laufen lassen.