Schweizer Steak
Swiss Steak dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 295 Kalorien, 15 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 177 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, rundes Steak, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 79 %, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Easy Swiss Steak: A Hearty Cube Steak, Easy Swiss Steak: A Hearty Cube Steak und Easy Swiss Steak: A Hearty Cube Steak.
Anweisungen
Steak in portionierte Stücke schneiden. Mit Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Mehl bestäuben. In einer schweren Pfanne das Fleisch von beiden Seiten in Pflanzenöl anbraten.
Kombinieren Sie Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und 1 Tomatendose Wasser.
Über das Steak gießen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Bei Bedarf Wasser hinzufügen, damit das Fleisch teilweise bedeckt bleibt. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Kochen Sie dies gemäß den Anweisungen des Herstellers in einem Slow-Cooker auf niedriger Stufe, um ein fantastisches Abendessen zu erhalten. Niedrige Hitze auf einem Slow Cooker beträgt etwa 200 Grad F und hohe Hitze auf einem Slow Cooker etwa 300 Grad F.
Hinweis: Um die Zartheit zu gewährleisten, muss der Metzger das runde Steak durch einen Würfelschneider laufen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "