Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Schweinefleisch, Shiitake und Mangoldknödel mit Papas fantastischem Ho, und Rundes Steak mit Knödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steaks in sechs oder acht Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
2
Mehl in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke, und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen Pfanne Fleisch auf beiden Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Transfer zu einem gefetteten 2-1 / 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
In der gleichen Pfanne Suppe, Wasser, Salz und Pfeffer vermischen; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Streifen Zitronenschale
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Über das Steak gießen. Abdecken und bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Für Knödel Semmelbrösel und 2 Esslöffel Butter in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Salz und Geflügelgewürz in einer anderen Schüssel vermengen. Milch und restliche Butter einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
1 1/3 Tasse Melasse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Tropfen Sie einen runden Esslöffel in die Krümelmischung; Rolle bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Knödel über das Steak legen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
10
Unbedeckt bei 425 ° 20-30 Minuten backen oder bis die Knödel leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Seidig und elegant offenbart dieser Napa Valley Merlot anmutig seinen fruchtbetonten Charakter von reifem Kirsch- und Brombeerkompott. Noten von dunkler Schokolade und Haselnuss verschmelzen mit einer herzhaften Note von Pfeifentabak und Lorbeerblatt. Die gut eingebundene Säure belebt die mundfüllenden Aromen, während geschmeidige Tannine den Wein umrahmen und Alterswürdigkeit verleihen. Komplexe Backgewürznuancen durchziehen den großzügigen Sortenausdruck dieses Merlots.