Schweizer Zwiebelhörnchen
Schweizer Zwiebelhörnchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagenrezepten zu erweitern. Eine Portion enthält 214 Kalorien , 3 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Hörnchen, Hörnchen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Butterige Buttermilchhörnchen , Honighörnchen und Gekühlter Schweizer Haferbrei .
Anweisungen
Den Hörnchenteig ausrollen und in acht Dreiecke teilen.
Mischen Sie 2 Esslöffel Käse, Frühlingszwiebeln und Senf und verteilen Sie etwa 1 Teelöffel davon auf jedem Dreieck.
Von der kurzen Seite her aufrollen.
Mit der Spitze nach unten auf ein ungefettetes Backblech legen und zu einer Halbmondform biegen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Bei 375° für 11–13 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.