Schwertfisch
Schwertfisch ist ein milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 978 Kalorien, 51 G protein, und 42g Fett. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus marinierten Artischockenherzen, Wein, Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Unternehmen Schwertfisch, Schwertfisch Spiedini, und Fettuccine Mit Schwertfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
In der Zwischenzeit Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Fisch 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis er fertig ist.
Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warm halten.
Saut Knoblauch in restlichen 1 Esslöffel Öl 1 Minute.
Fügen Sie Pilze und Wein hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind. Artischockenherzen und restliche Zutaten unterrühren.
Sofort über abgetropften Nudeln servieren.
Weinnote: Artischocken haben den Ruf, schwer mit Wein zu vergleichen zu sein, aber dies ist eine gute Gelegenheit, eine andere Traube zu probieren. Kombinieren Sie Wild Horse Viognier mit diesem und anderen reichhaltigen Fischgerichten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.