Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, flachblättrige Petersilie, gaetanische Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Aubergine Involtini, Involtini di Melanzane, und Kalbfleisch-Involtini.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Fügen Sie in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl, Oliven, Kapern, rote Pfefferflocken, Pinienkerne und Johannisbeeren hinzu. Tomaten und Wein unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Korinthe
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Maisbrotteig
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, die Orangenschale, die Petersilie, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
New York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Jedes Stück Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und flach auf eine Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Brite Oktopus-Bonbons
6
Verteilen Sie die Semmelbröselmischung gleichmäßig auf jedem der Fischstücke und rollen Sie jedes vorsichtig wie eine Gummirolle, wobei Sie jede Rolle mit einer Schnur oder mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Walnuss-Rosinenbrot
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Brite Oktopus-Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
7
Legen Sie die Brötchen mit der Sauce in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen, bis gekocht durch, etwa 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Legen Sie 1 Rolle auf jeden der 4 erwärmten Teller, löffeln Sie etwas von der Sauce darüber und garnieren Sie sie mit gehackter Petersilie, zerrissenem Oregano, Fenchelwedeln und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
10
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
11
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
13
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.;
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.