Schwertfisch-Involtini Sizilianischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Schwertfischsteak, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwertfisch, sizilianischer Stil, Schwertfisch im sizilianischen Stil, und Schwertfisch sizilianischen Stil.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Oliven, Kapern, Johannisbeeren, Pinienkerne, Pfefferflocken und Olivenöl mischen und vorsichtig umrühren. Beiseite stellen (nicht im Kühlschrank lagern).
Die Schale von den Orangen reiben; beiseite stellen. Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser oder gezackten Messer die Ober- und Unterseite von 1 Orange ab, um das Fruchtfleisch freizulegen (reservieren Sie die andere Orange für eine andere Verwendung). Stellen Sie es aufrecht auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie die Haut und das bittere weiße Mark ab, arbeiten Sie von oben nach unten und folgen Sie der natürlichen Kurve der Frucht, dann schneiden Sie das verbleibende Mark weg. Um die Segmente zu entfernen, schneiden Sie jedes vorsichtig von den Membranen ab und schieben Sie das Messer auf beiden Seiten nach unten, um es freizugeben. In einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Semmelbrösel, Petersilie, reservierte Orangenschale, 2 Esslöffel Olivenöl, Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken, gut mit den Händen oder einer Gabel mischen.
Schneiden Sie zwölf 9 Zoll lange Stücke Küchengarn. Jede Scheibe Schwertfisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Brotkrumenmischung auf eine Arbeitsfläche und teilen Sie sie gleichmäßig auf die Scheiben. Beginnen Sie von einem schmalen Ende aus, rollen Sie jedes vorsichtig wie eine Gelierolle auf und binden Sie es mit 2 Stück Schnur zusammen.
Auf einen Teller legen und 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie einen Gasgrill vor oder bereiten Sie ein Feuer in einem Holzkohlegrill vor.
Die Schwertfischrollen mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf den heißesten Teil des Grills legen und 2 Minuten kochen lassen. Vorsichtig mit einer Zange um 90 Grad drehen und 1 Minute kochen lassen, dann zweimal wiederholen, um von allen Seiten zu kochen.
Zum Servieren den Tomatensalat mit etwas Salz würzen und auf einer Platte verteilen.
Die Involtini auf die Tomaten legen und mit den Orangensegmenten garnieren.
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