Schwertfisch Milanese
Schwertfisch Milanese könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 632 kalorien, 36 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 26 minuten. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Olivenöl, Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto nach Mailänder Art (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Spargel nach Mailänder Art), und Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art).
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie den Panko in eine Kuchenform. In einer anderen Kuchenform die Eier zum Mischen schlagen. Ein großes Schneidebrett mit Plastikfolie auslegen.
Legen Sie 2 Schwertfischsteaks im Abstand von etwa 2 Zoll auf Plastikfolie.
Legen Sie eine weitere Folie Plastikfolie über die Steaks. Glätten Sie die Schwertfischsteaks mit der flachen Seite eines Fleischhammers oder eines schweren Nudelholzes vorsichtig auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Entfernen Sie die obere Plastikfolie und bestreuen Sie den Schwertfisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer. Die Schwertfischsteaks beiseite stellen und die restlichen 2 Steaks flachdrücken und würzen. Tauchen Sie jedes Steak in das Ei, dann in den Panko, beschichten Sie es vollständig und klopfen Sie es an, um zu haften.
In Chargen 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel hellem Olivenöl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
2 beschichtete Schwertfischsteaks in die Pfanne geben und braun und knusprig kochen und in der Mitte gerade durchgegart, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Auf ein Kühlregal auf einem Backblech legen und mit Folie leicht warmhalten (nicht mit Folie versiegeln, da sonst die Panade feucht wird). Mit der restlichen Butter, dem Olivenöl und 2 Schwertfischsteaks wiederholen.
Zitronensaft und natives Olivenöl extra in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den Rucola und die Brunnenkresse hinzu und werfen Sie leicht, um zu beschichten. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie die Schwertfischsteaks auf Teller. Mit dem Salat belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Duck Pond Pinot Gris. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
![Ententeich Grauburgunder]()
Ententeich Grauburgunder
Unser Grauburgunder zeichnet sich durch seine tropischen Aromen und helle Säure aus. Aromen und Aromen von Zitronenquark, Nektarine, Holunderblüten, Grapefruit dominieren und enden knackig und trocken.