Schwertfisch mit Algen Salsa Verde ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Hijiki in eine kleine Schüssel, fügen Sie kochendes Wasser hinzu und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Drain. (Sie sollten ungefähr 1/2 Tasse.)
3
Hijiki, Schalotte, Sardelle, Petersilie, Olivenöl, Kapern, Zitronenschale und rote Pfefferflocken in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen. Salsa Verde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Zitronenschale
Olivenöl
Sardelle
Petersilie
Schalotte
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Bereiten Sie einen grill für mittlere Hitze. Fisch mit Pflanzenöl einreiben; mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, gelegentlich drehen, bis sie sich fest anfühlt und durchgehend undurchsichtig ist, 8-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Servieren Sie Fisch mit salsa verde.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Fisch
6
MACHEN SIE VORAUS: Salsa Verde kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.