Schwertfisch Mit Oliven, Pinienkernen Und Petersilie-Relish
Schwertfisch mit Oliven-, Pinienkernen- und Petersiliengenuss ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 118g protein, 97g Fett, und insgesamt 1459 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Schalotten, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Schwertfisch mit Oliven-, Pinenut- und Petersiliengenuss, Petersilie-Oliven-Relish, und Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch mit 1/2 Teelöffel rotem Pfeffer, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pfeffer
Fisch
Salz
2
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fisch hinzufügen; in der Mitte undurchsichtig kochen, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Transfer auf Platte; Abdeckung.
5
1 Esslöffel Öl und Schalotten in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 1/8 Teelöffel Paprika, Knoblauch und Oliven hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Olives
7
Fügen Sie Pinienkerne, Petersilie und Wein hinzu; kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verschwunden ist, 30 Sekunden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel über Fisch.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.