Schwertfisch mit Orzo, Pistazien und Oliven
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schwertfisch mit Orzo, Pistazien und Oliven. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Olivenöl, Schwertfischsteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Schwertfisch mit Artischocken, Tomaten und Oliven, Penne Mit Schwertfisch, Tomaten, Oliven Und Kapern, und Kaninchenterrine mit grünen Oliven und Pistazien.
Anweisungen
In einem Topf mit kochendem Wasser den Orzo al dente kochen; abtropfen lassen. Zurück zum Topf. Oliven, Zitronensaft, Butter und 2 EL Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden oder eine Grillpfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Den Fisch mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill über mäßig hohe Hitze, Drehen einmal, bis gebräunt und nur durch gekocht, über 7 Minuten. Die Pistazien in den Orzo rühren und mit dem Schwertfisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.