Schwertfisch mit Thymian-duftendem Spargel
Schwertfisch mit Thymian-duftendem Spargel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, natives Olivenöl extra, Orangenblütenhonig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thymian-duftender Pilaw, Zitrone Thymian Schwertfisch, und Thymian-duftende überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Reiben Sie den Schwertfisch mit Salz und Pfeffer, bürsten Sie ihn großzügig mit Olivenöl und lassen Sie ihn stehen, bis er gebrauchsfertig ist.
Die Orangen- und Zitronensäfte bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und 10 bis 12 Minuten auf 1/3 Tasse reduzieren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, verquirlen Sie 1 Teelöffel Honig und probieren Sie die Orangensauce; Es sollte schön süß und herb sein. Wenn es zu scharf ist, fügen Sie mehr Honig hinzu.
Lassen Sie die Sauce noch eine Minute kochen. Die Sauce mit Salz abschmecken und warm halten, bis sie servierfertig ist.
Zünden Sie den Grill an und heizen Sie ihn auf hoch oder heizen Sie den Broiler vor.
Grillen Sie den Schwertfisch auf einem geölten Rost, der 5 Zoll über den glühenden Kohlen positioniert ist, oder braten Sie ihn, bis er gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Der Fisch ist fertig, wenn er nur abblättert, wenn er mit einer Gabel gestoßen wird.
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie, um ihn warm zu halten.
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze mit dem Knoblauch erhitzen.
Fügen Sie den Spargel und kochen, werfen, für 1 Minute.
Fischbrühe und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie den Spargel 3 bis 5 Minuten lang hellgrün und knusprig-zart.
Übertragen Sie den Spargel auf einen Teller. Kochen Sie die Fischbrühmischung weiter, bis sie 3 bis 5 Minuten reduziert und sirupartig ist. Teilen Sie den Spargel auf 4 Teller und träufeln Sie die Fischbrühmischung darauf. Auf jedem Teller ein Fischsteak anrichten und die Orangensauce über den Spargel und den Fisch träufeln.
Über jede Portion etwas Olivenöl träufeln und Meersalz darüber streuen.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.