Schwertfisch mit Tomaten und Kapern ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 59g protein, und 33 G Fett. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Wenn Sie Butter, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was großartig ist. Versuchen Schwertfisch Mit Tomaten und Kapern, Schwertfisch mit Tomaten und Kapern, und Penne Mit Schwertfisch, Tomaten, Oliven Und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Sauce die Zwiebeln und den Fenchel im Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fenchelsamen
Zwiebel
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die abgetropften Tomaten hinzu und zerschlagen Sie sie mit einer Gabel sowie Salz und Pfeffer in der Pfanne. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hühnerbrühe und Weißwein hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, um die Flüssigkeit zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Weißwein
6
Fügen Sie das Basilikum, Kapern und Butter und kochen für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kapern
Basilikum
7
Bereiten Sie einen Grill mit heißen Kohlen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Den Schwertfisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf jeder Seite 5 Minuten bei starker Hitze grillen, bis die Mitte nicht mehr roh ist. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Schwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Legen Sie die Sauce auf den Boden eines Tellers, legen Sie den Schwertfisch darauf und garnieren Sie ihn mit Basilikumblättern.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.