Schwertfisch und Spaghetti mit Zitrus-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schwertfisch Mit Zitrus-Pesto, Schwertfisch mit Zitrus-Salat, und Zitrus Schwertfisch mit Koriander Butter.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Nudelflüssigkeit aufbewahren.
Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Schale, Säfte, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen, bis die Mischung fein gehackt ist. Bei laufender Maschine das Olivenöl nach und nach hinzufügen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
In eine Schüssel geben und den Parmesan unterrühren. Werfen Sie mit den warmen Spaghetti und dem reservierten Nudelwasser.
Stellen Sie in der Zwischenzeit eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Beide Seiten der Schwertfischfilets mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Schwertfisch 3 bis 4 Minuten pro Seite für ein 1 Zoll dickes Filet.
Die Nudeln auf eine Servierplatte geben und mit den gegrillten Schwertfischfilets belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.