Schwester Lemons preiswerter Weihnachtspudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Walnüsse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtspudding, Weihnachtspudding, und Weihnachtspudding.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie großzügig eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Wasser, braunen Zucker und 1/4 Tasse Butter in einem Topf zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung sirupartig ist; Hitze auf niedrig reduzieren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schlagen Sie 2 Esslöffel Butter und Weißzucker zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Zimt in einer separaten Schüssel sieben; nach und nach abwechselnd mit der Milch in die Buttermischung geben und schlagen, um jede Zugabe zu integrieren, bevor die nächste hinzugefügt wird, bis ein feuchter Teig entsteht. Rosinen und Walnüsse in den Teig falten und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Trauben
Walnüssen
Butter
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
5
Den Sirup über den Teig träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
6
Im vorgeheizten Ofen bis fest backen, 40 bis 45 Minuten.