Schwester Schubert's® Frühstück backen

Schwester Schubert's® Frühstück backen
Schwester Schubert's® Frühstück Backen erfordert: 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pfeffer, Parmesan, Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1137 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schwester Schubert's® Schlampig Joes, Schwester Schuberts Mohn Sausage Rolls, und Sleepy Twisted Sister G-N-G Frühstücks-Ramekin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine 9 x 11 - Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einer großen Rührschüssel Eier, halb und halb, Salz, Pfeffer und scharfe Soße verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Heiße SoßeHeiße Soße
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen; Zwiebeln hinzufügen und braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Spinat hinzufügen und kochen, ständig werfen, bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Mischung in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, indem man Spinat mit der Rückseite eines großen Löffels drückt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Übertragen Sie Spinat auf ein sauberes Baumwoll-Geschirrtuch und drücken Sie die restliche Feuchtigkeit vorsichtig aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
7
Spinatmischung auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Legen Sie Brotstücke in die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
9
Top mit Spinat, Wurst und der Hälfte des Cheddar-Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
WurstWurst
SpinatSpinat
10
Gießen Sie die Eimischung über alles und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Cheddar-Käse und Parmesan. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis Kasserolle Puffs und Mitte der Kasserolle eingestellt ist. Wenn die Oberseite des Auflaufs zu schnell bräunt, während des Backvorgangs lose mit Aluminiumfolie abdecken. Vor dem Servieren 8 bis 10 Minuten Ruhezeit einplanen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin