Schwester Schubert's® Frühstück backen
Schwester Schubert's® Frühstück Backen erfordert: 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pfeffer, Parmesan, Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1137 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schwester Schubert's® Schlampig Joes, Schwester Schuberts Mohn Sausage Rolls, und Sleepy Twisted Sister G-N-G Frühstücks-Ramekin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 9 x 11 - Zoll-Auflaufform.
In einer großen Rührschüssel Eier, halb und halb, Salz, Pfeffer und scharfe Soße verquirlen.
Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen; Zwiebeln hinzufügen und braten, bis sie weich sind, ca.
Spinat hinzufügen und kochen, ständig werfen, bis verwelkt.
Mischung in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, indem man Spinat mit der Rückseite eines großen Löffels drückt.
Übertragen Sie Spinat auf ein sauberes Baumwoll-Geschirrtuch und drücken Sie die restliche Feuchtigkeit vorsichtig aus.
Spinatmischung auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
Legen Sie Brotstücke in die vorbereitete Schüssel.
Top mit Spinat, Wurst und der Hälfte des Cheddar-Käses.
Gießen Sie die Eimischung über alles und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Cheddar-Käse und Parmesan. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis Kasserolle Puffs und Mitte der Kasserolle eingestellt ist. Wenn die Oberseite des Auflaufs zu schnell bräunt, während des Backvorgangs lose mit Aluminiumfolie abdecken. Vor dem Servieren 8 bis 10 Minuten Ruhezeit einplanen.