Schwiegersohn Eier: Thai Gebratene hart gekochte Eier in Tamarindensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine halbe Paprika, Wasser, thailändische Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 0%. olide. Versuchen Das Food Matters Projekt: Curry gebratener Reis mit hart gekochten Eiern, Hart gekochte Eier mit Chili-Tomatensauce, und Wie zu kochen: Hart gekochte Eier mit Chili-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie die geschnittenen Schalotten und 1/4 Tasse Pflanzenöl zu einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze hinzu (es ist unbedingt erforderlich, dass Sie die Schalotten in kaltes Öl geben, damit sie nicht verbrennen, bevor sie knusprig werden). Unter ständigem Rühren die Schalotten goldbraun und knusprig kochen. Übertragen Sie die gebratenen Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. beiseite stellen.
Fügen Sie genug Öl in einen mittleren Topf, so dass es bis zu etwa 2 Zoll hoch kommt.
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze. Sobald das Öl heiß ist, lassen Sie die hartgekochten Eier vorsichtig hinein. Rühren Sie die Eier um, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten. Sobald die Eieraußenseiten gründlich gebräunt sind, fischen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel heraus, schneiden Sie sie mit einem gezackten Messer in zwei Hälften und ordnen Sie die halbierten Eier auf einer Servierplatte an.
Entsorgen Sie das Öl in derselben Pfanne, in der Sie die Schalotten gebraten haben, und stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie den braunen Zucker, die Fischsauce, die Tamarinde und das Wasser hinzu; Bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren leicht zum Kochen. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, überprüfen Sie die Konsistenz. Die sauce sollte die Konsistenz von Ahornsirup. Wenn die Sauce zu diesem Zeitpunkt noch zu dünn ist, reduzieren Sie sie etwas mehr. Wenn es zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, um es auszudünnen. Sobald Sie die gewünschte Konsistenz haben, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie die Sauce über die vorbereiteten Eier.
Die gebratenen Schalotten über die Eier streuen.
Mit roten Pfeffersplittern und Korianderblättern garnieren.
Schwiegersohn-Eier mit gedünstetem Jasminreis servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
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Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.