Schwiegersohn Eier: Thai Gebratene hart gekochte Eier in Tamarindensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine halbe Paprika, Wasser, thailändische Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 0%. olide. Versuchen Das Food Matters Projekt: Curry gebratener Reis mit hart gekochten Eiern, Hart gekochte Eier mit Chili-Tomatensauce, und Wie zu kochen: Hart gekochte Eier mit Chili-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie die geschnittenen Schalotten und 1/4 Tasse Pflanzenöl zu einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze hinzu (es ist unbedingt erforderlich, dass Sie die Schalotten in kaltes Öl geben, damit sie nicht verbrennen, bevor sie knusprig werden). Unter ständigem Rühren die Schalotten goldbraun und knusprig kochen. Übertragen Sie die gebratenen Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
2
Fügen Sie genug Öl in einen mittleren Topf, so dass es bis zu etwa 2 Zoll hoch kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze. Sobald das Öl heiß ist, lassen Sie die hartgekochten Eier vorsichtig hinein. Rühren Sie die Eier um, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten. Sobald die Eieraußenseiten gründlich gebräunt sind, fischen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel heraus, schneiden Sie sie mit einem gezackten Messer in zwei Hälften und ordnen Sie die halbierten Eier auf einer Servierplatte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Ei
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Geschlitzter Löffel
Topf
4
Entsorgen Sie das Öl in derselben Pfanne, in der Sie die Schalotten gebraten haben, und stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den braunen Zucker, die Fischsauce, die Tamarinde und das Wasser hinzu; Bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren leicht zum Kochen. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, überprüfen Sie die Konsistenz. Die sauce sollte die Konsistenz von Ahornsirup. Wenn die Sauce zu diesem Zeitpunkt noch zu dünn ist, reduzieren Sie sie etwas mehr. Wenn es zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, um es auszudünnen. Sobald Sie die gewünschte Konsistenz haben, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie die Sauce über die vorbereiteten Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ahornsirup
Fischsauce
Tamarind
Soße
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die gebratenen Schalotten über die Eier streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Ei
7
Mit roten Pfeffersplittern und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Roter Pfeffer
8
Schwiegersohn-Eier mit gedünstetem Jasminreis servieren.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.