Schöner Zitronenlaib
Lovely Lemon Loaf könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 9. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milch, Vanillanextrakt, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schöne Zitronen-Baiser-Torte, Leichte, aber schöne Zitronen-Salbei-Röstungen, und Zitronen-Mohn-Laib mit Vanille-Zitronen-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 9-by-5-Zoll-Laib Pfanne, dann Linie mit einem 18-Zoll-langen Blatt Pergament oder Wachspapier (lassen Enden hängen über langen Seiten der Pfanne). Butter Pergament.
Mit einem elektrischen Mixer, Sahne Butter, 1 1/2 Tassen Zucker und Zitronenschale bei hoher Geschwindigkeit für 5 Minuten.
Fügen Sie Eier und Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In Milch schlagen, 2 EL. zitronensaft, Vanilleextrakt, Backpulver und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit.
Mehl bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis der Teig glatt ist. Kratzen Teig in Pfanne, glatte Oberseite und backen, bis ein Teig sauber herauskommt, ca.
In der Zwischenzeit Glasur machen: In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/2 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Zitronensaft verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und greifen Sie dann Pergamentpapier an den Seiten, um den Kuchen auf ein Gestell zu übertragen. Prick oben auf kuchen alle über mit einem zahnstocher.
Pinsel ein Viertel der Glasur auf Laib; lassen Sie sitzen für 5 Minuten. Wiederholen Sie dies zweimal (letztes Viertel der Glasur vorbehalten) und lassen Sie den Kuchen dann vollständig abkühlen.
Kuchen vom Papier nehmen und auf eine Platte legen.
Pinsel oben mit restlicher Glasur. Auf Wunsch den Zucker der Konditoren darüber sieben.