Scialatielli Ai Gamberetti (flache Nudeln mit Steingarnelen und Zucchini)

Scialatielli Ai Gamberetti (flache Nudeln mit Steingarnelen und Zucchini) erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1185 kalorien, 46g Eiweiß, und 56g Fett jeder. Für $6.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steingarnelen, Olivenöl, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Hausgemachte fette Spaghetti mit Steingarnelen (Scialatielli Ai Gamberetti), Garnelen Zucchini Pasta Puttanesca, und Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Topf Wasser zum Kochen bringen und eine Schüssel mit Eiswürfeln und Wasser füllen. Das Basilikum 10 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren und dann im Eiswasser auffrischen.
Abtropfen lassen und fein hacken; Sie sollten 1/4 Tasse haben. Machen Sie einen Hügel aus dem Mehl, dann machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Schlagen Sie die Eier in den Brunnen, gießen Sie die Milch darüber und fügen Sie das Basilikum hinzu. Rühren Sie die Eimischung mit einer Gabel langsam in das Mehl, um einen feuchten Teig zu bilden.
Fügen Sie den geriebenen Käse hinzu und bringen Sie den Teig jetzt mit Ihren Händen zusammen und kneten Sie 8 bis 10 Minuten, um einen glatten Teig zu bilden. 15 Minuten in Plastikfolie abgedeckt ruhen lassen.
Stellen Sie eine Nudelwalzmaschine auf und schneiden Sie ein Stück Nudelteig von der Größe eines Tennisballs ab.
Rollen Sie die Nudeln in der breitesten Einstellung durch die Rollen, falten Sie sie dann zu Dritteln und führen Sie sie in derselben Einstellung erneut durch. Wiederholen Sie dies dreimal und achten Sie darauf, sehr wenig Mehl hinzuzufügen, da dies die Nudeln austrocknet. Führen Sie die Nudeln durch die nächsten beiden dünneren Einstellungen. Es sollte ziemlich dick sein.
Legen Sie das Nudelblatt auf ein bemehltes Schneidebrett und schneiden Sie es mit einem Messer quer in 1/3-Zoll-Streifen.
Legen Sie die geschnittenen Nudeln auf ein Küchentuch und bedecken Sie sie mit einem anderen.
Rollen und schneiden Sie die restlichen Nudeln auf die gleiche Weise.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 bis 3 Minuten lang 6 Esslöffel Öl und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch hellgoldbraun ist.
Fügen Sie die Zucchinistücke hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Pfefferflocken, Wein und Butter hinzufügen, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Die Garnelen dazugeben und vom Herd nehmen.
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser und kochen, bis sie weich noch al dente, über 3 Protokoll.
Abtropfen lassen und bei starker Hitze in die Pfanne werfen. Kochen Sie, bis die Garnelen gerade durchgekocht sind, etwa eine Minute, und Pasta und Sauce sind eins geworden.
Fügen Sie die Petersilie hinzu und werfen Sie sie mit den restlichen 4 Esslöffeln Öl vom Herd.
In eine erhitzte Schüssel geben und mit viel Pfeffer servieren.