Sciumette

Sciumette
Sciumette ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 620 kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Milch, Puderzucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Kakao aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem BB montags: Kakaobrownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind .

Anweisungen

1
Milch und Sahne in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Blutorangenschale und 1/4 Tasse Zucker hinzu. Durchrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Weiß verquirlen, um weiche Spitzen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlutorangenschaleBlutorangenschale
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
1/4 Tasse Zucker und Blutorangensaft hinzufügen und zu steifen Spitzen schlagen. 1 großen Esslöffel Eiweißmischung schöpfen und auf kochende Milch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlutorangensaftBlutorangensaft
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Legen Sie jeweils 3 oder 4 auf die Milch und kochen Sie sie 2 Minuten lang pro Seite, wobei Sie sie vorsichtig mit einem großen Küchenlöffel umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Entfernen Sie jede Sciumetta und legen Sie sie in eine flache Schüssel. MILCH NICHT KOCHEN.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In einem emaillierten Topf mit schwerem Boden das Eigelb mit dem restlichen Zucker verquirlen, bis es blass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Fügen Sie der Eigelbmischung warme Pochiermilch hinzu und kochen Sie sie vorsichtig bei schwacher Hitze, um sie VORSICHTIG zu verdicken. Wenn es so dick wie Sahne ist, in die Schüssel über dem Eisbad geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Gekochten Vanillepudding in eine Schüssel geben und mit Sciumette belegen. Mit Kakao bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin