Scone Thugs-'n'-Harmonie

Scone Thugs-'n'-Harmonie
Scone Thugs-'n'-Harmony könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 367 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zitronenschale, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Harmonie Urlaub Freude, Scone, und Apfel-Scone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Zucker und Backpulver mischen und einige Male pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Zitronenschale und Butter und Puls, bis die Mischung ist hellgelb und die Konsistenz von Maismehl. (Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, verquirlen Sie einfach die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel und schneiden Sie dann die Schale und Butter mit einem Gebäckmixer hinein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Übertragen Sie die Mischung in eine breite Rührschüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie 1/2 Tasse Sahne und Vanille hinein. Ziehen Sie die trockenen Zutaten mit der Hand in das Nasse und mischen Sie sie, bis sie gerade kombiniert sind (Sie möchten nicht übermischen, da sonst die Scones zäh werden). Wenn sich die Mischung zu trocken und krümelig anfühlt, fügen Sie die restliche 1/4 Tasse Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem Pastetchen formen, das etwa 9 Zoll breit und 3/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In 8 Keile schneiden.
6
Übertragen Sie jeden Keil auf das vorbereitete Backblech und kühlen Sie ihn mindestens 15 Minuten im Gefrierschrank ab. (Dies wird die Butter festigen, so dass beim Backen schuppige Schichten entstehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Nehmen Sie die Scones aus dem Gefrierschrank, bestreichen Sie die Oberteile mit Sahne und bestreuen Sie sie mit Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
9
Auf das mittlere Gestell des Ofens stellen und backen, wobei die Pfanne von vorne nach hinten zur Hälfte gedreht wird, bis die Scones goldbraun sind und sich die Spitzen fest anfühlen, 15 bis 20 Minuten. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen...das heißt, wenn Sie so lange warten können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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