Scotch Bonnet Heiße Sauce
Scotch Bonnet Hot Sauce ist eine glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 446 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Getränk. Wenn Sie Knoblauch, destillierten Essig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Lachs mit Scotch Bonnet-Kräutersauce und Zwiebeltoast, Gegrilltes Jerk Chicken mit Scotch Bonnet Sauce und Mango-Chutney, und Scotch Bonnet-Marmelade-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze Öl, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Salz vermischen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Gießen Sie Wasser ein und kochen Sie es 20 Minuten lang oder bis die Zutaten weich sind. Häufig umrühren.
Vom Herd nehmen und Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Essig und Zucker einfüllen; mischen bis gemischt. Gekühlt aufbewahren .